Protection des données

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre site Web. La sécurité des données commerciales et la protection de votre vie privée est important pour nous lors du traitement des données personnelles, et nous en tenons compte dans notre politique de confidentialité. processus d’affaires.
Dans notre déclaration de protection des données, nous vous informons sur le traitement de vos données conformément aux dispositions légales. Les règles de protection des données qui sont enregistrées par votre utilisation de notre site Web.
En utilisant notre site Web, vous acceptez cette politique de confidentialité et acceptez d’être lié par celle-ci, le stockage, le traitement, l’utilisation, la divulgation
et la protection de vos données personnelles. Vous peut révoquer son consentement à tout moment avec effet pour l’avenir.
Si vous ne nous fournissez pas les données nécessaires, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser l’offre et les informations fournies.

Cette politique de confidentialité s’applique au site Web : www.teuscher-zurich.ch

Responsabilité au sens de la protection des données (selon l’art. 4 al. 7 ODSGVO UE)

Confiserie Teuscher Zurich
A propos de Zur Gelben Lilie AG
Storchengasse 9
8001 Zurich
Téléphone 044 211 51 53
Courriel : [email protected]
(ci-après dénommée “Société” ou “Nous”, “Nous”)

Coordonnées du délégué à la protection des données
Adresse électronique : [email protected]
www.teuscher-zurich.ch
Adresse postale : avec l’ajout “Der Datenschutzbeauftragte” (Le délégué à la protection des données)

Données personnelles
Par “données à caractère personnel”, on entend les informations qui sont transmises à une personne déterminée (ci-après dénommées “données”). “personne concernée”) ou peuvent être utilisées pour identifier cette personne, que ce soit ou non cette affectation ou identification directement sur la base de ces
données ou sur la base de ces données et d’autres données les informations complémentaires auxquelles l’entreprise a accès.

Définitions
Notre politique de confidentialité doit être compréhensible et simple pour tous. En règle générale, le fonctionnaire termes utilisés dans le règlement de base relatif à la
protection des données (DSGVO). Vous trouverez les définitions officielles des termes à l’art.

4 DSGVO
Finalité du traitement des données à caractère personnel
La collecte et le traitement des données personnelles nous aident à
– Améliorer et optimiser le site web
– Mettre à disposition notre offre en ligne, ses fonctions et contenus
– Améliorer notre offre en ligne
– Répondre aux demandes de contact et communiquer avec les utilisateurs.
– Mesures de sécurité
– Marketing et mesure de la portée.

Collecte de données personnelles lors de la visite de notre site Web
Si vous utilisez notre site Web à des fins purement informatives, c’est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne nous contactez pas, nous vous informons que nous ne
sommes pas responsables du contenu de votre site Web. Nous ne recueillons que les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur. Ces données sont techniquement nécessaires pour que nous puissions vous présenter notre site Web et assurer sa stabilité et sa sécurité.

(conformément à l’art. 6, al. 1, let. f de l’ODSGVO). Les données suivantes peuvent être enregistrées :
– adresse IP
– nom d’hôte
– Date, heure de la demande
– Contenu de la demande (page concrète)
– Statut d’accès/Code de statut HTTP
– Quantité de données transférées
– Site Web d’où provient la demande (référant)
– Les pages de notre site Web que vous avez spécifiquement appelées
– Navigateur utilisé (type, version et langue)
– Système d’exploitation (type, version)
– Si JavaScript est actif : profondeur de couleur, taille de la fenêtre du navigateur, plugins de navigateur installés)
Nous collectons ces données afin de nous assurer que la connexion au site Web est établie correctement. Et pour permettre à l’utilisateur d’utiliser facilement notre site
Web. Ce fichier journal sert aux fins suivantes l’évaluation de la sécurité, de la stabilité et des objectifs administratifs du système (conformément à l’art. 6, al. 1,
let. f, al. 1, let. f)) DSGVO).

Contact par email ou formulaire de contact
Nous pouvons utiliser des formulaires de contact ou vous offrir la possibilité de nous envoyer des courriels.
Envoyez-nous vos demandes de renseignements via le formulaire de contact ou par e-mail, vos coordonnées seront extraites du formulaire de demande de renseignements ou de votre compte e-mail avec les coordonnées que vous avez fournies pour le traitement de la demande et dans le cas de les questions de suivi sont stockées chez nous.
En aucun cas, nous ne transmettrons ces données sans votre consentement. Base juridique du traitement des données notre intérêt légitime à répondre à votre demande
conformément à l’art. 6 al. 1 let. f de l’ODSGVO et, le cas échéant Art. 6 al. 1 let. b de la DSGVO, si votre demande vise la conclusion d’un contrat.
Vos données seront effacées après le traitement final de votre demande, à moins qu’il n’y ait des raisons légales de le faire les obligations de stockage. Dans le cas de l’art. 6 al. 1 let. f DSGVO, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles. de vos données personnelles à tout moment.
Les données utilisateur peuvent être stockées dans un système de gestion de la relation client (“système CRM”) ou similaire. les options d’organisation des requêtes peuvent être sauvegardées.
Les demandes seront effacées par nous si elles ne sont plus nécessaires. Nous vérifions la nécessité tous les deux ans. Les délais de conservation légaux s’appliquent
également.

Fonctions de commentaires
Nous pouvons utiliser les fonctions de commentaires sur notre site Web, alors, en plus de vos commentaires, nous pouvons utiliser la fonction l’heure à laquelle le commentaire a été affiché, votre adresse électronique et, si vous ne l’affichez pas de façon anonyme, l’adresse électronique que vous nous avez fournie. le nom d’utilisateur sélectionné. Si nous ne vérifions pas les commentaires avant de les activer, l’adresse IP de l’utilisateur qui a saisi le commentaire sera enregistrée. a été écrit. Nous avons besoin de ces données pour pouvoir traiter vos données en cas de violation de la loi, par exemple en cas de haine, d’insultes, de propagande, etc. d’intenter une action en justice contre l’auteur. Si notre site Web vous offre la possibilité de vous abonner aux commentaires, vous recevrez un courriel de confirmation à l’adresse suivante pour vous assurer que vous êtes le propriétaire de l’adresse électronique fournie et qu’elle existe. Vous pouvez utiliser ce Vous pouvez vous désabonner de cette fonction à tout moment en cliquant sur un lien dans l’e-mail d’information correspondant. L’information fournie dans le Dans ce cas, les “Abonnements Commentaires” seront supprimés – à moins que ces données ne soient utilisées à d’autres fins. à d’autres fins, p. ex. des bulletins d’information. Les commentaires et les données associées sont stockés chez nous aussi longtemps que et restent sur notre site web, jusqu’à ce que le contenu commenté ait été complètement supprimé ou que les commentaires soient supprimés pour des raisons juridiques p. ex. haine, discrimination, etc.

Coopération avec les sous-traitants et les tiers
Dans la mesure où nous traitons des données relatives à d’autres personnes et entreprises (sous-traitants, employés, employés, salariés, employés) dans le cadre de notre traitement, nous ne sommes pas responsables des pertes ou dommages résultant de l’utilisation de ces données. ou de tiers), de les leur transmettre ou de leur donner d’une autre manière l’accès aux données, cela ne peut se faire que si sur la base d’une autorisation légale, par exemple en cas de transmission des données à des tiers, comme par exemple pour prestataire de services de paiement au sens de l’art. 6 al. 1 let. b L’OASBD est nécessaire à l’exécution du contrat, vous avez donné votre consentement à l’obligation légale le prévoit ou sur la base de nos intérêts légitimes, par exemple dans le cas d’un Recours à des représentants, fournisseurs d’hébergement, etc. Si nous sommes des tiers avec le traitement de données sur la base d’un contrat dit “de traitement contractuel Ceci est fait sur la base de l’art. 28 de la DSGVO.

Cryptage SSL ou TLS
Notre site Internet est utilisé pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, par ex. Demandes de commande, offres en ligne, etc. que vous nous envoyez, cryptage SSL ou TLS. Vous reconnaissez un si dans la ligne d’adresse du navigateur et le symbole du cadenas et au début de l’écran du Ligne d’adresse
– à savoir “https://”. Cela signifie que les données ne peuvent pas être lues par des tiers.

Opérations de paiement sur notre site Internet
Si nous vendons des produits, des services, etc. par l’intermédiaire de notre site Web, il est possible qu’après/à la fin de la période de validité de l avec les coûts, il y a une obligation de nous fournir vos données de paiement, par exemple votre numéro de carte de crédit, etc. afin de aux autorités. Ceux-ci sont nécessaires pour traiter le paiement. Les opérations de paiement via les moyens de paiement fréquemment utilisés (cartes de crédit, prélèvement automatique) sont exécutées par le biais d’un connexion SSL ou TLS cryptée. Vous reconnaissez cette connexion cryptée au symbole du cadenas et à l’icône Début de la ligne d’adresse avec “https://”. Vos données de paiement, que vous nous transmettez, ne peuvent pas être utilisées par des tiers. peut être lu.

Google Analytics
Nous pouvons utiliser des outils d’analyse fondés sur nos intérêts légitimes, c’est-à-dire l’intérêt pour l’analyse statique du comportement de l’utilisateur à des fins d’optimisation et de marketing conformément à l’art. 6 al. 1 let. f DSGVO ou § 15 al. 3 TMG. Pour notre site Web, nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies” – des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser votre utilisation du site Internet. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de notre site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États- Unis.
Toutefois, si l’anonymisation de la propriété intellectuelle est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera raccourcie par Google au préalable dans les États membres de l’Union européenne ou dans les autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen, ce qui signifie qu’une référence personnelle peut être exclue. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l’activité du site Web et de fournir d’autres services aux exploitants du site Web en rapport avec l’activité du site Web et l’utilisation d’Internet. Google Inc, dont le siège social se trouve aux États-Unis, a soumis à l’accord de protection des données UE-États-Unis “Privacy Shield” pour les cas exceptionnels dans lesquels des données personnelles sont transférées aux États-Unis (www.privacyshield.gov/eu-us-framework). L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas combinée avec d’autres données de Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site – y compris votre adresse IP – et Google de traiter ces données en téléchargeant et installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.
Ce site peut utiliser Google Analytics avec l’extension “_anonymizelp()”. Cela raccourcit le traitement des adresses IP et exclut ainsi la possibilité de références personnelles. Si les données collectées vous concernant sont liées à une personne, ceci est immédiatement exclu et les données personnelles sont immédiatement effacées. Plus d’informations sur l’utilisation des données par Google, le paramétrage et les possibilités d’opposition : Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Bublin 4, Irlande. Fax : +353 (1) 436 1001
– conditions d’utilisation https://google.com/analytics/terms/de.html
– Protection de la vie privée – Aperçu https://google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html
– déclaration de confidentialité https://google.de/intl/de/policies/privacy
– Politique de confidentialité – Publicité https://policies.google.com/technologies/ads
– personnalisation publicitaire https://adssettings.google.com/authenticated

Utilisation de Google Adwords Conversion / Remarketing
Nous pouvons utiliser Google Adwords pour faire de la publicité sur des sites Web externes (appelés Google Adwords) afin d’attirer l’attention sur nos offres. En fonction des données des campagnes publicitaires, nous pouvons déterminer dans quelle mesure les différentes mesures publicitaires sont efficaces. Ce faisant, nous poursuivons l’intérêt d’afficher la publicité qui vous intéresse, d’augmenter l’attractivité de notre site Web pour vous et d’obtenir un calcul juste des coûts publicitaires. La base légale pour le traitement de vos données est l’art. 6, al. 1, al. 1, let. 1, let. f DSGVO. Ces supports publicitaires sont diffusés par Google via des “Ad Servers”. Pour ce faire, nous utilisons des Cookies Ad Server, qui peuvent être utilisés pour mesurer certains paramètres tels que l’affichage de publicités ou les clics des utilisateurs. Si vous accédez à notre site Web via une publicité Google, Google Adwords enregistre un cookie sur votre PC. Ces cookies perdent généralement leur validité après 30 jours et ne sont pas destinés à vous identifier personnellement. Pour ce cookie, l’identifiant unique du cookie, le nombre d’impressions publicitaires par placement (fréquence), la dernière impression (pertinente pour les conversions postérieures à l’affichage) et les informations de refus (indiquant que l’utilisateur ne souhaite plus être adressé) sont généralement enregistrés comme valeurs d’analyse.
Ces cookies permettent à Google de reconnaître votre navigateur Internet. Si un utilisateur visite certaines pages du site Web d’un client AdWords et que le cookie stocké sur son ordinateur n’a pas encore expiré, Google et le client peuvent reconnaître que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et a été dirigé vers cette page. Chaque client Adwords se voit attribuer un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être tracés via les sites Web des clients d’Adwords. Nous ne collectons et ne traitons aucune donnée personnelle dans le cadre des mesures publicitaires susmentionnées. Nous ne recevons que des évaluations statistiques de Google. Sur la base de ces évaluations, nous  pouvons identifier les mesures publicitaires utilisées qui sont particulièrement efficaces. Nous ne recevons pas d’autres données sur l’utilisation des supports publicitaires ; en particulier, nous ne pouvons pas identifier les utilisateurs sur la base de ces informations. Grâce aux outils de marketing que nous pouvons utiliser, votre navigateur établit automatiquement une connexion directe avec le serveur Google. Nous n’avons aucune influence sur l’étendue et l’utilisation ultérieure des données collectées par Google grâce à l’utilisation de cet outil et nous vous informons donc en fonction de l’état de nos connaissances : En intégrant AdWords Conversion, Google reçoit les informations que vous avez consultées sur la partie concernée de notre site Web ou sur une annonce que nous lui avons transmise. Si vous êtes enregistré auprès d’un service Google, Google peut attribuer la visite à votre compte. Même si vous n’êtes pas enregistré auprès de Google ou si vous ne vous êtes pas connecté, il est possible pour le fournisseur de connaître et de stocker votre adresse IP. Vous pouvez empêcher Google de participer à ce processus de suivi de plusieurs façons :
– En paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence, notamment en supprimant les cookies de tiers, vous ne recevrez aucune publicité de la part de tiers,
– en désactivant les cookies pour le suivi de la conversion en configurant votre navigateur pour bloquer les cookies du domaine “www.googleadservices.com”, www.google.de/settings/ads, ce paramètre étant supprimé lorsque vous supprimez vos cookies,
– en désactivant les annonces basées sur les intérêts des fournisseurs qui font partie de la campagne d’autorégulation “A propos des annonces” via le lien www.aboutads.info/choices, ce paramètre étant supprimé lorsque vous supprimez vos cookies,
– par désactivation permanente dans vos navigateurs Firefox, Internet Explorer ou Google Chrome sous le lien www.google.com/settings/ads/plugin. Nous attirons votre attention sur le fait que, dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de cette offre dans toute leur étendue. Plus d’informations
– Confidentialité chez Google www.google.com/intl/de/policies/privacy et services.google.com/sitestats/fr.html
– Site Web de l’Initiative du réseau pour la publicité (ICN) www.networkadvertising.org
– Google et EU-US Privacy Shield www.privacyshield.gov/EU-US-Framework
– Objection à la collecte de données <font color=#38B0DE>-=https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=- Proudly Presents

Utilisation de cookies
Notre site Web peut utiliser des cookies qui sont stockés sur votre appareil par le navigateur et qui contiennent certains paramètres pour l’utilisation du site Web (par exemple, la session en cours). Les cookies sont utilisés pour rendre notre site Web plus convivial, plus efficace et plus sûr. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur par votre navigateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont des cookies de session, qui sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. D’autres cookies restent stockés sur votre terminal jusqu’à ce que vous les supprimiez ou que la période de stockage expire. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Dans certains cas, les cookies sont utilisés pour simplifier les processus du site Web en enregistrant les paramètres (par exemple, en retenant les options déjà sélectionnées). Si des données personnelles sont également traitées par des cookies individuels mis en œuvre par nous, le traitement est effectué conformément à l’art. 6, al. 1, let. b DSGVO soit pour exécuter le contrat, soit conformément à l’art. 6, al. 1, let. f DSGVO pour sauvegarder nos intérêts légitimes dans la meilleure fonctionnalité possible du site et un design convivial et efficace des pages consultées. Vous pouvez paramétrer votre navigateur de manière à être informé de la configuration des cookies et n’autoriser les cookies que dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou les exclure de manière générale et activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. Les paramètres des cookies peuvent être gérés sous les liens suivants en fonction du navigateur utilisé :
– Firefox https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
– Internet Explorer http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
– chrome <font color=”#ffff00″>-=https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=- proudly presents
– safari <font color=”#ffffff00″>-=https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=- proudly presents
– opéra http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

Vous pouvez également gérer individuellement les cookies de nombreuses entreprises et fonctions utilisées à des fins publicitaires. Pour ce faire, utilisez les outils utilisateur appropriés :
– https://www.aboutads.info/choices/ ou
– <font color=”#ffff00″>-=http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices=- proudly presents
La plupart des navigateurs offrent également une fonction ” ne pas suivre ” qui vous permet d’indiquer que vous ne voulez pas être ” suivi ” par les sites Web. Si cette fonction est activée, le navigateur indiquera aux réseaux publicitaires, aux sites Web et aux applications que vous ne souhaitez pas être suivi pour la publicité basée sur le comportement, etc.
Pour plus d’informations et d’instructions sur la façon de modifier cette fonction, consultez les liens ci-dessous, en fonction de votre fournisseur de navigateur :
– Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/2790761?co=GENIE.Platform%3DDDesktop&hl=fr
– Mozilla Firefox https://www.mozilla.org/de/firefox/dnt/
– Internet Explorer https://support.microsoft.com/de-de/help/17288/windows-internet-explorer-11-use-do-not-track
– opéra http://help.opera.com/Windows/12.10/de/notrack.html
– safari <font color=”#ffffff00″>-=https://support.apple.com/kb/PH21416?locale=- proudly presents
De plus, vous pouvez empêcher le chargement des scripts par défaut. NoScript vous permet d’exécuter des JavaScripts, Java et autres plug-ins uniquement sur les domaines de confiance de votre choix. Vous pouvez obtenir des informations et des instructions sur la façon de modifier cette fonction auprès du fournisseur de votre navigateur (par ex. pour Mozilla Firefox) : https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/noscript/). Veuillez noter que si vous désactivez les cookies, la fonctionnalité de ce site Web peut être limitée.

Transfert de données et récepteur
Il n’y a pas de transfert de vos données personnelles à des tiers, sauf dans les cas suivants
– si nous l’avons explicitement indiqué dans la description du traitement des données concerné,
– si vous avez donné votre consentement exprès conformément à l’art. 6 al. 1 phrase 1 lit. 1 lit. a ODSGVO,
– la divulgation au sens de l’art. 6 al. 1 al. 1 phrase 1 let. f L’ODSGVO est nécessaire pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux et il n’y a aucune raison de penser que vous avez un intérêt légitime supérieur à ne pas divulguer vos données,
– en cas d’obligation légale de transmettre des données conformément à l’art. 6, al. 1, phrase 1, let. c de la DSGVO, et
– dans la mesure requise par l’art. 6 al. 1 phrase 1 lit. 1 lit. b de la DSGVO pour l’exécution des relations contractuelles avec vous.
En outre, nous faisons appel à des prestataires externes pour le traitement de nos prestations, que nous avons soigneusement sélectionnés et mandatés par écrit. Ils sont liés par nos instructions et sont régulièrement contrôlés par nos soins. Le cas échéant, nous avons conclu avec eux des contrats de traitement conformément à l’art. 28 ODSGVO. Il s’agit de fournisseurs de services responsables de l’hébergement Web, de l’envoi de courriels et de la maintenance et de l’entretien de nos systèmes informatiques. Les prestataires de services ne transmettent pas ces données à des tiers.

Durée de conservation des données personnelles
La durée de conservation des données personnelles est déterminée par les délais de conservation légaux (par ex. du droit commercial et du droit fiscal). Après l’expiration de la période concernée, les données correspondantes sont systématiquement effacées. Si des données sont nécessaires à l’exécution ou à la conclusion du contrat ou si nous avons un intérêt justifié à ce qu’elles soient conservées, elles seront effacées si vous n’en avez plus besoin à ces fins ou si vous faites usage de votre droit de révocation ou d’opposition.

Transferts vers des pays tiers
Si nous traitons des données dans un pays tiers, c’est-à-dire en dehors de l’Union européenne (UE) ou de l’Espace économique européen (EEE), ou si cela est fait dans le cadre de l’utilisation de services de tiers ou de la divulgation ou du transfert de données à des tiers, cela ne se fera que pour remplir nos obligations précontractuelles ou contractuelles, avec votre consentement, une obligation légale ou en fonction de nos intérêts légitimes. Sous réserve d’autorisations contractuelles ou légales, nous ne traitons ou n’autorisons le traitement des données dans un pays tiers que si les conditions particulières des articles 44 et suivants de la loi allemande sur la protection des données sont remplies. DSGVO, c’est-à-dire que le traitement a lieu par exemple sur la base de garanties spéciales telles que la détermination officiellement reconnue d’un niveau de protection des données correspondant à l’UE, par exemple le “Privacy Shield” aux États-Unis, ou le respect d’obligations contractuelles spéciales officiellement reconnues, dites “clauses contractuelles types”.

Effacement des données
Les données que nous traitons seront effacées ou leur traitement restreint conformément aux art. 17 et 18 de la DSGVO. Sauf indication contraire expresse dans la présente déclaration de protection des données, les données que nous avons enregistrées sont effacées dès qu’elles ne sont plus nécessaires à l’usage auquel elles sont destinées et qu’aucune condition légale n’a été remplie pour leur effacement.

Les obligations de stockage
Si les données ne sont pas effacées parce qu’elles sont nécessaires à d’autres fins légalement autorisées, leur traitement sera limité, c’est-à-dire que les données seront bloquées et non traitées à d’autres fins. Ceci s’applique, par exemple, aux données qui doivent être stockées pour des raisons commerciales ou fiscales.

Sécurité
Nous protégeons les données de nos utilisateurs par des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de minimiser les risques associés à leur perte, mauvaise utilisation, accès non autorisé et divulgation et altération non autorisées. Pour ce faire, on utilise par exemple des pare-feu, le cryptage des données, mais aussi des contrôles d’autorisation pour l’accès aux données. Il s’agit de l’art. 32 ODSGVO et de l’art. 25 ODSGVO.

Médias sociaux
liens sur les médias sociaux
Il est possible que les réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram ne soient intégrés que sous forme de liens sur notre site web, c’est-à-dire qu’en cliquant sur le lien correspondant (texte/image), une redirection vers la page du fournisseur respectif a lieu. Ce n’est qu’à ce moment-là que les informations relatives à l’utilisateur sont transmises au fournisseur concerné. Vous trouverez les dispositions correspondantes en matière de protection des données chez les fournisseurs respectifs. Plugin Facebook (Bouton J’aime & Partager) Il est possible que nous intégrions des plugins de Facebook, le réseau social du fournisseur Facebook Inc, 1 HackerWay, Menlo Park, California 94025, USA, sur notre site web.
Vous reconnaissez les plugins Facebook par le logo Facebook ou le bouton “J’aime” sur notre site web. Dans ce cas, la section sur les liens de médias sociaux de la section précédente ne s’applique pas.
– Aperçu des plugins Facebook https://developers.facebook.com/docs/plugins/
Le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Cela donne à Facebook les informations sur l’adresse IP avec laquelle vous avez visité notre site Web. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook et que vous cliquez sur notre bouton “J’aime”, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Facebook peut associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu’en tant que fournisseur de nos sites Internet, nous n’avons pas connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Facebook.
– Politique de confidentialité Facebook

Autres services fournis par des tiers

YouTube
Il se peut que nous ayons inclus des vidéos YouTube dans notre offre en ligne qui sont stockées sur www.YouTube.com et peuvent être visionnées directement depuis notre site Web. Ceux-ci sont tous intégrés dans le “mode étendu de protection des données”, c’est-à-dire qu’aucune donnée vous concernant en tant qu’utilisateur n’est transférée sur YouTube si vous ne lisez pas les vidéos. Ce n’est qu’au moment de la lecture des vidéos que les données mentionnées dans le paragraphe suivant seront transmises. Nous n’avons aucune influence sur ce transfert de données. En incluant des vidéos YouTube, nous poursuivons notre intérêt à rendre notre site Web plus intéressant et attrayant pour nos visiteurs et à obtenir une meilleure présentation du contenu et des faits. La base juridique pour l’utilisation du plug-in est l’art. 6, al. 1, let. 1, let. 1, et. f, al. 1, al. 1.

DSGVO
Lorsque vous visitez le site Web, YouTube reçoit l’information que vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. En outre, d’autres données seront transmises comme indiqué précédemment dans cette déclaration. Ceci se produit indépendamment du fait que YouTube vous fournisse ou non un compte utilisateur auquel vous êtes connecté ou qu’il n’y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement affectées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas que votre profil soit associé à YouTube, vous devez vous déconnecter avant d’activer le bouton. YouTube stocke vos données sous forme de profils d’utilisateurs et les utilise à des fins publicitaires, d’études de marché et/ou pour la conception de son site Web afin de répondre à vos besoins. Une telle évaluation est effectuée en particulier (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir une publicité orientée vers la demande et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d’utilisateur, vous devez contacter YouTube pour exercer ce droit. Vous trouverez de plus amples informations sur l’objet et la portée de la collecte et du traitement des données par YouTube dans la Politique de confidentialité. Vous y trouverez également de plus amples informations sur vos droits et les options de configuration pour protéger votre vie privée :
– YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA, représentée par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
– <font color=”#ffff00″>-=www.google.de/intl/de/policies/privacy.=- proudly presents Google traite également vos données personnelles aux États-Unis et les a transmises à l’EU-US Privacy Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Vimeo
Nous pouvons héberger nos vidéos ou utiliser des vidéos hébergées chez “vimeo” (www.vimeo.com) et les intégrer dans notre site web. Vous trouverez ci-dessous les renseignements personnels recueillis et la façon dont ils sont traités :
– Politique de confidentialité “vimeo” ; Actuellement, la Politique de confidentialité n’est disponible qu’en anglais sur https://vimeo.com/privacy.

Polices Web Google
Notre site web peut intégrer les polices (“Google Fonts”) du fournisseur Google – Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Lorsque notre site Web s’ouvre, votre navigateur charge les polices Web dont vous avez besoin dans la mémoire de votre navigateur pour afficher correctement le texte et les polices.
Pour cette raison, le navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs Google. Google sait que vous avez accédé à notre site Web par l’intermédiaire de votre adresse IP. L’utilisation de Google Web Fonts est dans l’intérêt d’une présentation cohérente et attractive de notre site. Cet intérêt justifié est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point f), de la DSGVO.
Si votre navigateur ne supporte pas les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.
– Politique de confidentialité https://www.google.com/policies/privacy/
– non-participation https://adssettings.google.com/authenticated
– De plus amples renseignements sur le https://developers.google.com/fonts/faq

Google Maps
Notre site Web peut inclure “Google Maps”, un service fourni par Google LLC, Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Cela se fait par le biais d’une API.  Les données traitées peuvent inclure, sans s’y limiter, les adresses IP des utilisateurs et les données de localisation, qui ne sont pas collectées sans le consentement de l’utilisateur, généralement dans le cadre des préférences de votre appareil mobile. Les données peuvent être traitées aux États-Unis. Nous n’avons aucune influence sur la transmission des données.
– Politique de confidentialité https://www.google.com/policies/privacy/
– non-participation https://adssettings.google.com/authenticated

Statistiques de WorldPress
Notre site Web peut utiliser l’outil d’analyse WordPress “WorldPress Tool Stats” du fournisseur Automattic Inc, 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, USA.
– Possibilité de s’opposer par Opt-Out-Cookie https://www.quantcast.com/opt-out/ https://de-de.facebook.com/policy.php
Si vous ne voulez pas que Facebook puisse effectuer cette tâche, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook.

Google+ Plugin
Notre site Web peut utiliser les fonctions de Google+ du fournisseur Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Le bouton Google+ permet de publier des informations dans le monde entier. Vous et les autres utilisateurs recevrez un contenu personnalisé de Google et de nos partenaires. Google enregistre les informations que vous avez fournies pour un élément de contenu +1 et les informations sur la page que vous avez consultée lorsque vous avez cliqué sur +1. Votre +1 peut s’afficher comme indice avec le nom et la photo de votre profil dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou votre profil Google, ou ailleurs sur des sites Web et des annonces sur Internet. Google enregistre des informations sur votre activité +1 afin d’améliorer les services Google pour vous et les autres. Pour utiliser le bouton Google+, vous avez besoin d’un profil Google public, visible dans le monde entier, qui inclut au moins le nom que vous choisissez pour le profil. Ce nom est utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également remplacer un autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu via votre compte Google. L’identité de votre profil Google peut s’afficher pour les utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou disposent d’autres informations d’identification vous concernant.
Outre les utilisations décrites ci-dessus, les informations que vous fournissez seront utilisées conformément aux règles de confidentialité de Google applicables. Google peut publier ou partager des statistiques agrégées sur l’activité des utilisateurs +1 avec des utilisateurs et des partenaires, tels que des éditeurs, des annonceurs ou des affiliés.

Instagram Plugin
Notre site Web peut utiliser les caractéristiques d’Instagram d’Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.
– Autres avis de confidentialité de l’Instagram https://instagram.com/about/legal/privacy/

Plugin LinkedIn
Notre site peut utiliser les fonctions du site de réseautage social LinkedIn de LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.
– Informations complémentaires sur la protection des données https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Pinterest Plugin
Notre site Web peut utiliser le plugin social du réseau social Pinterest du fournisseur Pinterest Inc, 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA (“Pinterest”).
– Plus d’informations sur la politique de confidentialité de Pinterest https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Plugin Twitter
Notre site Web peut utiliser les fonctions du service Twitter du fournisseur Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA.
– Politique de confidentialité de Twitter https://twitter.com/privacy
– Paramètres de confidentialité Modifications possibles sur Twitter  https://twitter.com/account/settings

Plugin XING
Notre site Web peut utiliser les fonctions du réseau XING du fournisseur XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hambourg, Allemagne.
– Politique de confidentialité et bouton de partage XING <font color=”#ffff00″>-=https://www.xing.com/app/share?op=- proudly presents

Google reCAPTCHA
Notre site Web peut utiliser “Google reCAPTCHA” (“reCAPTCHA”), un service fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).
– Informations complémentaires Confidentialité Google https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
– Plus d’informations sur reCAPTCHA https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html

Pixel Facebook
Notre site Web peut utiliser Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (” Facebook “) pour mesurer les conversions.
– Avis Protection de la vie privée https://www.facebook.com/about/privacy/
– Désactivez la fonction de remarketing “Custom Audiences” sous Paramètres <font color=”#ffff00″>-=https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry=- proudly presents
– Désactiver la publicité basée sur l’utilisation (si vous n’avez pas de compte Facebook) http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/

Vos droits
Nous vous informons ci-après des droits que la DSGVO vous accorde en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles : (1) Droit à l’information conformément à l’art. 15 ODSGVO Vous avez le droit de nous demander à tout moment si nous traiterons ou non vos données personnelles et, dans l’affirmative, lesquelles. Cela inclut également des informations sur les finalités du traitement, éventuellement la catégorie de destinataires auxquels nous avons communiqué vos données, la période de conservation prévue et éventuellement des informations sur l’origine de ces données si nous ne les avons pas collectées directement. Vous avez le droit à une copie gratuite et unique de vos données personnelles que nous enregistrons. Nous nous réservons le droit de facturer des frais d’administration raisonnables pour toute copie supplémentaire.

(2) Droit de rectification en vertu de l’art. 16 ODSGVO
Vous avez le droit de compléter les données personnelles que nous détenons à votre sujet ou de corriger toute donnée incorrecte.

(3) Droit de suppression conformément à l’art. 17 de la DSGVO
Vous avez le droit de demander la suppression des données personnelles que nous avons stockées à votre sujet, à l’exception du traitement qui est nécessaire pour remplir une obligation légale, pour exercer le droit à la liberté d’expression et d’information, pour faire valoir et/ou exercer des droits ou pour des raisons d’intérêt public. Si nous avons publié des données vous concernant, cela inclut également notre obligation selon l’art. 17, al. 2. DSGVO (“droit à l’oubli”), en tenant compte de la technologie disponible et des coûts de mise en œuvre, de transmettre votre demande de suppression, tous les liens vers ces données ainsi que les copies/répliques de ces données concernant, à d’autres personnes responsables du traitement de ces données personnelles publiées.

(4) Droit de limitation conformément à l’art. 18 ODSGVO
Vous avez le droit d’exiger que nous limitions le traitement de vos données personnelles que nous avons stockées. Par la suite, un traitement de vos données personnelles n’est possible qu’avec votre consentement ou à des fins limitées et fixes.

(5) Droit à l’information conformément à l’art. 19 de la DSGVO
Vous avez le droit d’être informé si vous avez fait valoir à la personne responsable le droit de rectifier, supprimer ou limiter le traitement de vos données personnelles. Le responsable du traitement est tenu d’informer tous les destinataires auxquels les données personnelles vous concernant ont été communiquées de cette rectification, annulation ou limitation du traitement, à l’exception de ceux à qui cela s’avère impossible ou implique un effort disproportionné. Vous avez le droit d’être informé de ces destinataires.

(6) Droit au transfert de données conformément à l’art. 20 ODSGVO
Vous avez le droit de recevoir de notre part les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format commun, structuré et lisible par machine ou, si cela est techniquement possible, de les faire transmettre à une autre personne responsable.

(7) Droit de recours auprès d’une autorité de surveillance conformément à l’art. 77 de la DSGVO
Vous avez à tout moment le droit de vous plaindre du traitement de vos données personnelles auprès d’une autorité de contrôle de la protection des données.

(8) Droit de rétractation selon l’art. 7 al. 3 ODSGVO
Vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles. La révocation de votre consentement n’affecte pas la licéité du traitement qui a eu lieu sur la base de votre consentement jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement. droit de contestation Conformément à l’art. 21 ODSGVO, vous avez à tout moment le droit de vous opposer au traitement futur de vos données personnelles, en particulier si elles sont traitées à des fins de marketing direct. Nous nous opposons par la présente à l’utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l’obligation d’imprimerie d’envoyer du matériel publicitaire et d’information non sollicité. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d’intenter une action en justice en cas d’envoi d’informations publicitaires non sollicitées, par exemple des spams.

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes de renseignements via le formulaire de contact, votre Les informations du formulaire de demande de renseignements, y compris les informations que vous y avez saisies. Coordonnées aux fins du traitement de la demande et en cas de les questions de suivi sont stockées chez nous. Nous ne donnons pas ces données sans Votre consentement en outre.

Lettre d’information – Mailchimp
L’envoi de la newsletter s’effectue par l’intermédiaire du prestataire de services d’expédition.
MailChimp’, une plateforme de distribution de newsletter du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Vous pouvez lire les dispositions relatives à la protection des données du prestataire de services d’expédition ici. Le Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp est disponible à l’adresse suivante l’Entente sur le bouclier de protection de la vie privée et offre ainsi un degré élevé de protection de la vie privée. Garantie du respect du niveau européen de protection des données (PrivacyShield). Le fournisseur de services d’expédition est sélectionné sur la base de notre des intérêts légitimes au sens de l’art. 6 al. 1 let. f OSDGVO et d’un droit d’auteur. Convention d’exécution du contrat selon l’art. 28 al. 3 al. 3, phrase 1 OASGDV est utilisé.

Le prestataire de services d’expédition peut enregistrer les données du destinataire sous un pseudonyme. Formulaire, c’est-à-dire sans affectation à un utilisateur, pour optimisation ou l’amélioration de leurs propres services, par exemple dans le domaine technique. Optimisation de l’envoi et de la représentation de la newsletter ou pour à des fins statistiques. Le fournisseur de services d’expédition utilisera les données pour les destinataires de nos lettres d’information, cependant, de ne pas leur écrire eux-mêmes ou de transmettre les données à des tiers.

Traitement des commandes dans la boutique en ligne avec compte client
Nous traitons les données de nos clients conformément à la loi sur la protection des données. dispositions du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l’UE DSGVO, le processus de commande dans notre boutique en ligne, afin de vous donner le choix du et la commande des produits et services sélectionnés, ainsi que leur paiement et livraison, ou l’exécution.

Les données traitées comprennent les données de base (données d’inventaire), les données de communication, les données de contrat, les données de paiement et les données fournies par le traitement des données appartiennent à nos clients, parties intéressées et autres partenaires commerciaux. Le traitement est effectué dans le but de

Prestation de services contractuels dans le cadre de l’exploitation d’une boutique en ligne, facturation, livraison et services clients. Nous utilisons ici des cookies de session, par exemple pour l’enregistrement du panier d’achat et des cookies de contenu et permanents, par exemple pour l’enregistrement de l’état des informations de connexion sur.

Le traitement a lieu sur la base de l’art. 6 Para. 1 lit. b (exécution des processus de commande) et c (archivage obligatoire) DSGVO. Dans ce cas, les informations requises pour justifier et exécuter le contrat. Nous ne communiquons les données à des tiers que dans le cadre de la livraison, du paiement ou dans le cadre des autorisations et obligations légales. Les Données ne seront traitées dans des pays tiers que si cela est nécessaire à l’exécution du contrat (par exemple, à la demande du client en cas de livraison ou de paiement).

L’utilisateur peut éventuellement créer un compte utilisateur, notamment en visualisant ses commandes. Dans le cadre de l’enregistrement, nous fournirons les informations obligatoires requises aux utilisateurs. Les comptes d’utilisateur ne sont pas publics et sont accessibles par les moteurs de recherche, par exemple Google, ne peuvent pas être indexés. Si les utilisateurs ont annulé leur compte d’utilisateur, leurs données seront effacées en ce qui concerne le compte d’utilisateur, sous réserve de leur garde est de droit commercial ou fiscal des raisons conformément à l’article. 6 para. 1 lit. c DSGVO. Les informations dans le compte client restent jusqu’à leur suppression avec les informations suivantes

Archivage en cas d’obligation légale. Il incombe aux utilisateurs de divulguer leurs données en cas de résiliation avant la fin du contrat.

Dans le cadre de l’enregistrement et du renouvellement des identifiants ainsi que de nos services en ligne, nous enregistrons l’adresse IP et votre adresse IP au moment de l’action de l’utilisateur. Le stockage a lieu sur la base de nos intérêts légitimes, ainsi que l’utilisateur de la protection contre les abus et autres utilisations non autorisées. La transmission de ces données ne sera pas transmise à des tiers, à moins qu’elle ne soit nécessaire à nos revendications ou qu’il n’y ait une obligation légale de le faire en vertu de l’art. 6 para. 1 lit. c DSGVO. La suppression a lieu après l’expiration de la garantie légale et des obligations comparables, la nécessité de stocker les données, et les données sont vérifiées à intervalles irréguliers. Dans le cas d’obligations légales d’archivage, la suppression a lieu après leur procédure.

Note concernant les transmissions de données vers les États-Unis (États-Unis d’Amérique).
Pour des raisons d’exhaustivité, nous attirons votre attention sur le fait que ce qui suit s’applique aux utilisateurs basés en Suisse. Les mesures de surveillance prises par les autorités américaines, qui exigent généralement le stockage de toutes les données personnelles provenant de Suisse – qui ont été transmises aux Etats-Unis.

Cela se fait sans différenciation, restriction ou exception sur la base des objectifs poursuivis et sans critère objectif qui permettrait aux autorités américaines d’accéder aux données et à leur traitement ultérieur pour en restreindre l’utilisation à des fins très spécifiques et strictement limitées qui sont les suivantes
à l’accès à ces données ainsi qu’à leur utilisation liée peut justifier une intervention. En outre, nous vous signalons qu’aux Etats-Unis, pour les personnes concernées en provenance de Suisse, il n’existe aucun recours légal permettant d’accéder aux informations vous concernant et de les corriger ou de les supprimer à tout moment ou aucune protection juridique efficace contre le vol, les dommages ou la perte des droits d’accès généraux des autorités américaines. Nous attribuons explicitement à cette situation juridique et factuelle, afin d’être en mesure de décider en connaissance de cause de consentir à l’utilisation de l’information de ses données.

Nous attirons l’attention des utilisateurs résidant dans un État membre de l’UE sur le fait que, du point de vue de l’Union européenne, les États-Unis ne disposent pas d’un niveau adéquat de protection des données.

Modifications
Nous pouvons mettre à jour cette déclaration de confidentialité à tout moment et sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s’applique. Prise de courant. Dans la mesure où la déclaration de protection des données fait partie d’un accord avec vous, nous vous contacterons en cas de mise à jour via la Notification du changement par e-mail ou tout autre moyen approprié.

Questions au délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail. Envoyez ou contactez directement le responsable de la protection des données au début de cette page de la déclaration de protection des données, la personne responsable au sein de notre organisation.

Sous réserve de modifications
Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment la présente déclaration de protection des données conformément aux dispositions applicables en matière de protection des données. La déclaration de protection des données actuellement en vigueur est publiée sur le site Web et s’applique à votre visite sur le site Web.

Zurich, 07.11.2019
Source : SwissAnwalt