Wie die Geschichte begann

Vor mehr als 80 Jahren begann Herr Adolf Teuscher senior mit den ersten Kreationen, die ihn im Verlaufe der Jahre zu einem der weltberühmtesten und hoch dekoriertesten Confiseure der Welt machen gemacht hat.

Adolf Teuscher suchte für seine Rezepturen nach den besten Kakaosorten, Marzipan, Früchten, Nüssen und vielen weiteren wertvollen und qualitativ hochstehenden Zutaten. Nach Jahren des Experimentierens und sorgsamen Abstimmens der Zutaten kamen die von ihm bis heute unveränderten Rezepturen zustande.

Noch heute arbeiten wir nach dieser Methode und verarbeiten nur die besten und frischesten Zutaten. Wir stellen mehr als 100 verschiedene Pralinésorten nach alter Tradition her. Seit Anbeginn verwenden wir keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Wir verarbeiten 100% natürlich!

Unser Versprechen

Immer frisch: Wir stellen unsere Pralinés und Truffes täglich frisch her und versenden diese weltweit in unsere Filialen in Zürich, Genf, Europa, Amerika, Kanada, Asien und in mittleren Osten.

Frische ist unser oberstes Gebot: So stellen wir sicher, dass unsere Truffes und Pralinés auf der ganzen Welt ein Genuss sind und von Schokoladeliebhabern wie auch von Experten zu einer der besten Schokolade weltweit gekürt wird.